المدير العام المدير العام
العمر : 56 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 عدد المساهمات : 513 نقاط : 1541
| موضوع: طريقة عمل سمك سنجارى الأحد 18 أبريل 2010, 11:56 am | |
| سمك سنجارى المكونات: سمك بورى 4 فصوص ثوم كرفس ملح كمون شطه شرائح ليمون 1/4 كوب زيت خل ليمون طريقة التحضير: - ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل - وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم - يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه - يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا - ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره - نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة | |
|