المدير العام المدير العام
العمر : 56 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 عدد المساهمات : 513 نقاط : 1541
| موضوع: طريقة عمل سمك صيادية الأحد 18 أبريل 2010, 11:57 am | |
| طريقة عمل سمك صيادية المكونات: 1 كيلو سمك وقار أو بورى 1 بصله مبشوره 3 ملاعق زيت ملح فلفل كمون 2 كوب ماء طريقة التحضير: - يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك. - يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك. - وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة. - عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق. | |
|