المدير العام المدير العام
العمر : 56 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 عدد المساهمات : 513 نقاط : 1541
| موضوع: طريقة عمل الارز بالخلطة الأحد 18 أبريل 2010, 12:09 pm | |
| طريقة عمل الارز بالخلطة المكونات: 4 كوب ارز مصرى 4 كوب مرقة 2 بصلة مبشورة 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة 3 ملاعق صغيرة قرفة 100 جرام لوز مسلوق ومقشر ومحمص 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص 2 ملعقة كبيرة زبيب 3/1 كوب زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة زبدة طريقة التحضير: - يغس الارز جيدا ويصفى. - نحضر اناء بة الزيت والزبد ويوضع على النار. - يشوح البصل مع السكر ويضاف الية الثوم ويقلب الخليط حتى ياخذ اللون الذهبى الداكن. - يوضع الارز ويقلب مع الخليط جيدا ثم نضيف المرقة والتوابلويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة. - قبل رفعة بخمس دقائق نضع الزبيب ويقلب الارز جيدا. - يقدم فى سيرفيس ويجمل باللوز والصنوبر. | |
|