المدير العام المدير العام
العمر : 56 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 عدد المساهمات : 513 نقاط : 1541
| موضوع: طريقة عمل كفتة الحاتى الأحد 18 أبريل 2010, 12:20 pm | |
| طريقة عمل كفتة الحاتى المكونات: 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم 1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة) زيت للتحمير طريقة التحضير: - تصفي البصلة ويوضع الماء المصفي منها في اناء - يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه البهارات ويخلطوا جيدا - تصبع الكفتة حسب الرغبة - تحمر في الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها - توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير ملحوظة: - من الافضل ان تكون المقلاة من النوع الذي لا يلتصق بة الطعام اذا لم تتوافر لا يوجد مشكلة فقط زيدي كمية الزيت واتركية يسخن عالنار جيدا حتي لا تلتصق بها الكفتة) وبالهنا والشفا وارجوا وضع التقييم | |
|