قناة الأسكندرية
قناة الأسكندرية ترحب بكم و تتمنى لكم المشاركات الجيدة و التواصل الكامل
قناة الأسكندرية
قناة الأسكندرية ترحب بكم و تتمنى لكم المشاركات الجيدة و التواصل الكامل
قناة الأسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عشاق قناة الأسكندرية
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
|=|مرحبا بكم فى منتدى قناة الأسكندرية |=|مرحبا بكم فى منتدى قناة الأسكندرية |=|ترددالقناة على النايل سات 11240 عامودى 27500
مواضيع مماثلة

 

 طريقة عمل كفتة الحاتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


العمر : 56
تاريخ التسجيل : 06/03/2010
عدد المساهمات : 513
نقاط : 1541

طريقة عمل كفتة الحاتى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة الحاتى   طريقة عمل كفتة الحاتى I_icon_minitimeالأحد 18 أبريل 2010, 12:20 pm

طريقة عمل كفتة الحاتى

المكونات:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم
1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة)
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- تصفي البصلة ويوضع الماء المصفي منها في اناء
- يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه البهارات ويخلطوا جيدا
- تصبع الكفتة حسب الرغبة
- تحمر في الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها
- توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير
ملحوظة:
- من الافضل ان تكون المقلاة من النوع الذي لا يلتصق بة الطعام اذا لم تتوافر لا يوجد مشكلة فقط زيدي كمية الزيت واتركية يسخن عالنار جيدا حتي لا تلتصق بها الكفتة)
وبالهنا والشفا وارجوا وضع التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alextv.yoo7.com
 
طريقة عمل كفتة الحاتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كفتة داوود باشا
» طريقة عمل السمبوسك
» طريقة عمل سمك سنجارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قناة الأسكندرية  :: منتدى المرأة و الاسرة و الطفل :: التغذية و المطبخ-
انتقل الى: